Consumo de carne de qualidade é fundamental para a saúde
Crystine Vasconcelos
DOL

Fazenda Três Marias, onde o cuidado com a criação do gado é de suma importância. | Divulgação Ouça esta reportagem
Em tempos em que o cuidado com a saúde é cada vez mais necessário, a importância de uma boa alimentação é indiscutível.
Neste panorama, o consumo de carne é muitas vezes fundamental, já que é a fonte principal de proteínas, ferro e zinco. Se for consumida sem exageros, a carne vermelha reduz problemas como doenças do coração e até diabetes.
Para isso, qualidade do gado e da carne é fundamental no Pará, algo que se destaca na Fazenda Três Marias, de Castanhal e de São Francisco do Pará, que faz parte do grupo Líder, com a criação e engorda de gado das raças de primeira linha Nelore e Aberdeen Angus. A excelência na segurança alimentar e a informação a respeito da origem da carne consumida é de suma importância, pois é ela que garante a inocuidade do produto.
A Fazenda Três Marias com seus 2.800 hectares de área preservadas, com rios, lagos naturais e rica fauna, onde o gado é engordado e criado. Isso consiste em um resultado de um processo de recria, abate e transporte com qualidade que o Líder oferece em todas as suas empresas.
E é por conta disso que ao comprar a carne, o consumidor deve saber que está levando para casa um produto de origem segura e confiável. Estas informações garantem que o produto foi inspecionado por um médico veterinário, e que seu consumo está dentro das condições adequadas de conservação e higiene e de que não apresentam risco à saúde, apenas bons nutrientes e um ótimo sabor.